Contáctese con Nosotros +56 9 8726 6241 contacto@avesexoticas.cl

Psitácidas

Las Psitácidas (orden psitaciformes) son una familia de aves entre las que existen más de 400 especies de variados tamaños (desde 10 centímetros hasta un metro) con ciertas características comunes, como un pico grande y fuerte de forma curva, con potentes garras de dos dedos delanteros enfrentados a dos dedos traseros, fantásticas combinaciones de colores y una lengua gruesa y carnosa con la que pueden imitar sonidos humanos.

GUACAMAYOS

Los guacamayos o guacamayas son un género de aves de la familia de los loros, del orden de los Psittaciformes, que comprende 16 especies de origen americano, habitando desde las selvas de México hasta el noreste de Argentina, aproximadamente. dia

Nombre científico: Ara

Número de huevos: 2 – 5

Incubación : 26 a 28 días

LORO GRIS AFRICANO

El loro gris, también llamado loro gris de cola roja o yaco es uno de los loros que vive en África. Este ave presenta tres subespecies, la subespecie nominal, la subespecie de cola de vinagre y la de las islas de Santo Tomé y Príncipe, siendo la nominal la más difundida. El loro gris africano tiene el pico negro, el plumaje gris y la cola roja, posee una elevada inteligencia y una gran capacidad de memorización y repetición de palabras.

Nombre científico: Psittacus Erithacus
Número de huevos: 2 – 5
Incubación : 26 a 28 días

LORO AMAZÓNICO

La amazona frentiazul es una especie de ave Psittaciformes de la familia Psittacidae que habita en Sudamérica. Es una de las especies de amazonas más extendidas por Sudamérica; ocupa las selvas de galería desde el Centro de Bolivia y Brasil, y partes del norte de Paraguay y Argentina. Son aves muy longevas, en las que se han dado casos extremos de animales que han sobrevivido hasta edades de 70 o 90 años

Nombre científico: Amazona Aestiva
Número de huevos: 2 – 5
Incubación : 23 a 25 días

LORIS ARCOIRIS

El lori arcoíris  es una especie de ave psitaciforme de la familia Psittaculidae  que se distribuye  por Nueva Guinea,  Indonesia, Timor, Vanuatu, Islas Salomón y la costa oriental de Australia, donde habita desde Queensland hasta Australia Meridional; se encuentra también en regiones insulares cercanas y en el noreste de Tasmania. Es posiblemente el más extendido de la subfamilia Loriinae.[cita requerida] Presenta unas veinte subespecies, que se distinguen por los patrones de coloración del plumaje. Vive en todo tipo de hábitats, en especial en las selvas lluviosas, matorrales costeros y zonas boscosas, formando bandadas de 5 a 20 ejemplares.

Nombre científico: Trichoglossus haematodus

Número de huevos: 1 a 2

Incubación : 23 a 24 días